откуда ты пришла весна?

…откуда ты пришла весна?блистающим безмолвием стрела,в меня вошла как в ткань игла,чтобы понравиться тебе,я панцирь свой одел из серебра,всю душу ночью изгвоздил –одна!от вечности кусок я рву,изголодался по тебе весна!в артериях готовлю смесь,я перед первой ночью угощу тебя,мой каждый вздох тебе,я твой любовник навсегда!влечет душистый запах бедер твой,всей бронзой мышц играю пред тобой и счастья на губах окажется слезой,боль чувства поменяется игрой,взрыв нежности изысканной волной,вселенную твою расшифровать ,я поцелуем разрываю  рот-открой!за смерть и сон ,ты спи со мной!все отмести что было до тебя,одно лишь на уме,чтоб ты пила меня до дна,лавиной теплых брызг твой бархат обжигать лица!ребенком был внутри тебя,мужчиной был внутри тебя!но время убегает как вода,серьезное занятие -игра!в открывшийся проем души пусть кровь моя струится,совсем не жаль когда из древа липкий сок сочится,из тысячи один к тебе мой импульс мчится,на губы палец положил ,о нас лишь знаю только птицы!секреты мастерства под дверь следы,мои встревожены стихи,как доказательство весны, облитые горячим молоком все сны!огонь артерии-союз души,остатки влаги на руках,тебе давно доверил я ключи,почтовый ящик весь в крови,ты помоги любить тебя!-но что ты смелый мальчик мой ,сошел с ума?желания все заберу,лишь просто уколю тебя и хлопнув дверью одиночества в пространстве времени исчезну я,чтоб ты еще сильней любил игры врата,разлита сталь,мой чистый лист зовет меня,во имя неба!за голою спиной ,ты крылья мне оставь хотя бы до утра,пиши,звони мне иногда..


Рецензии