смущение...
катился к полночи закат
бледнели утонченно тени
давно отвергнутых утрат...
веснушки жгли в камине
пепел
хлопот о будущей весне...
мечталось о безлунном
небе
и о не названой звезде...
но ход вещей сменил
вращение
и ты остыла от себя
сменив привычное
смущение
на всполох дерзкого огня...
Свидетельство о публикации №120050408090