Перемена

 
 
Двадцать лет! Подумать только,
Ведь как - будто бы вчера
Тебя звали просто Ольга
Старики и детвора.
А теперь ты стала мамой,
Не простой, не так себе,
А девчушки самой – самой
Распрекрасной на земле.
У тебя, как у хозяйки,
Дел, забот - хоть пруд пруди
И. признаться, без утайки,
Их не меньше впереди.
Но труды не будут тяжки,
Все заботы – ерунда,
Если все в одной упряжке,
Рядом будете всегда.
Много раз мы говорили,
И желаем вновь и вновь,
Чтоб в твоей семье царили
Мир, да счастье, да любовь!





 

 

 


Рецензии