Пришла в страну мою Беда!

        (отр...)
            ...

 Богата Русская Земля:
 Другим такое только снится
  Да вот Беда:пришла Беда-
  Страну подмяли под себя
  Чужие-не родные лица!

 И грабят,грабят без конца
 "Иуды златого тельца"
   И стонет Русская Земля
   Пока у власти те же лица
   Пока в руках воров столица
  -Рыдает Матушка-Земля!

 Москва-не Русь! Русь-не Москва!
 Гнев Божий скоро повторится:
   И будет мукам предана
   Не раз горевшая земля-
   Грех сотворившая столица*          (*-1991 г н.Э.)
 ...
 Рыдает Русская Земля!
 Икон Её Святые Лица!
   Народ худые трёт бока
   У власти-выкормыши зла
   Не бьёт в Набат Земли-столица!

 Пора! Давно уже пора
 Стране из пепла возродиться           (Разрушена-1991г и...)
   Чтоб в полный Рост и в Два Крыла
   Себя над Миром вознесла
   Воскресшая из пепла Птица!
 ...
 Не может Хаос вечно длиться:
 Пора России пробудиться
 Очистить от врагов себя
 От зла залётного-Столицу
  И возродившись- Гордой Птицей:
  Изгнать всю нечисть из Кремля!
 
 Тебе Пора!Давно Пора!..

 Р.S:
  Пора! Давно Тебе пора!
  Из пепла смуты возродиться!
  Над Миром взвиться Гордой Птицей!
   Во Имя Света и Добра
   Всю нечисть вышвырнуть-пора!
   И в Божьем Храме поселиться!

   Пора! Тебе уже Пора!..

                (*~*)


Рецензии