Маленькие феи...
На кустах сирени,
Поселились бабочки-
Маленькие феи.
Сообща трудились,
Излучая свет,
Вскоро появился
На сирени цвет.
Дружным хороводом
Феи закружились,
Прикоснуться к ним хотела-
Тут же испарились...
С той поры мне цвет сирени
Стал любимым цветом.
Оглянуться не успела-
Пролетело детство...
5.05.20
Свидетельство о публикации №120050408067