121.. За чем ты воешь ветер...
Зима метёшь порошей...
Не танцую
Лишь
Салютую
В душе
На братскую могилу
Слезу
Лишь
Память,ворошу...
Один портрет:
Они,как буд-то были
И тот рассвет...
Они в сраженьях погибали
За облако-в мечтах
За Русскую равнину
За правду на устах...
Не в братские могилы их ложили
В окопах,застывшие в сердцах
И Их наверное любили
И снова слёзы на глазах...
Пожелтевшие портреты-
В рамках на стенах...
За чем ты воешь ветер,во трубе
Зима метёшь позёмкою с метелью...
02.05.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120050408043