Чувства

Чувства не утихают,
Всё это чушь и миф.
Те, кто любил, те знают,
С сердцем поговорив.

Как не стихают стуки
Сердца в твоей груди,
Так через боль разлуки
К счастью всегда иди.

Там позади так много
В памяти лиц, имён...
Кто-то отыщет Бога
В том, с кем давно знаком.

Утро, глаза проснулись,
Словно открыли мир,
Нежно её коснулись
Чувством, как кашемир.

Стены квартир не спрячут
Счастье размером с дом.
Тучи от счастья плачут,
Видя влюбленных в нём.

02.05.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии