Когда ты загоришься делом,

Когда ты загоришься делом,
Что по душе тебе и по нутру
Не оставляй его и в целом
Закончи обязательно к утру.

Не потому, что время так приспело
Пока горит огонь – энергия идёт.
Не отключай себя от дела –
Оно потом плоды ума даёт.

Ты радуешься, что волею своей
Преодолел барьер высокий,
А значит стал ты головой сильней
Освоил мир, от нас порой далёкий.

Приблизив к нам творение его
Всем нам ты доказал на деле,
Как можно сделать вещи хорошо,
Когда идёшь прямой дорогой к цели.


Рецензии