Обрати внимание

Если ты хочешь,
чтобы твои стихи не прочли
впиши их в красочную картину,
где мазки поглотят слова.

Если ты собираешься сохранить
тайну стихотворной мысли  -
дерзай.
И будь уверен-
прочтение затруднится,
поскольку строки
смогут надёжно скрыться,
в  струящемся мире красок,
под экспрессивностью
своеобразных масок.

04.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии
Если ты хочешь, чтобы твои стихи прочли пиши именно стихи.

Ангелиночка Иванова   04.05.2020 09:28     Заявить о нарушении