Попутки
Ни минутки, на то чтобы жить.
Наши судьбы летят, как попутки,
С остановками, чтобы побыть...
Быть собой, без иллюзий и масок,
Без надменности и суеты,
Замечая обилие красок,
Там где вроде бы нет красоты.
Говорить, когда сердце стучится,
Целовать, когда хочется, всласть.
Эта жизнь больше не повторится
И нельзя дать желаньям, пропасть.
Словно пропасть, падение в старость,
Но бывает гораздо быстрей,
К нам приходит конец и усталость,
Та что лезвия стали острей.
Не старей преждевременно чувством
И душой отправляйся туда,
Где встречается сердце с искусством,
Что бессмертно и вечно всегда.
Обнимай этот мир, что есть силы
И люби, каждый миг, каждый час.
Ведь бездействие хуже могилы
И хоронит прижизненно нас.
29.04.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120050407953