Ей
...
Прощай! Прошу,простившись не проси
Ночей последнюю Надежду
Чтоб возвратился Мир Любви
И я,простив Твои грехи
Стал в отношеньях наших прежним
Я слишком выстрадал в пути
Чтоб оставаться снова между
Своей печалью и тоской
Счастливым Миром и Тобой
Теряя разум и надежду
Я не хочу играть с Судьбой!
С Тобой давно мы у черты
У ней увяли счастья Розы
Прощаю Я и Ты -прости
Печаль тяжёлую Весны
Любви обманутые грёзы!
Избавь себя:свой мир души-
От лжи,коварства и пороков
Оставь в Нём место для Любви
Меня же с миром отпусти!
Прошу Тебя:Не будь жестокой!
...
Прощай!И больше не проси
Чтоб оставался в горе прежним
Я всё простил и Ты-прости:
В мир безутешный отпусти-
Чтоб в нём коснулся я Надежды!
Она уже не будет прежней
И ей от счастья-не цвести
Я всё простил и Ты-прости!...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120050407869