На России 24 ощущением канвы?
Что творится в целом мире ?
Ставки нефти каковы?
На России 24 ощущением канвы?
Слышим, вновь сегодня рубль -
Себя повёл уверенно!
Чуть приблизился к тому,
Что на вчера утеряно…
На копейки! Весть с колёс!
- Рубль на подъёме!
Как ведущий произнёс!
- Радость в каждом доме?
Есть ещё в сознанье дыры,
Но, к чему? Всё то, в народ?
Ну, озвучь же, просто цифры?
Слов не нужен огород…
*****
Свидетельство о публикации №120050407841