Как смог полюбить

Как мне объяснить,
    как смог полюбить,
        как с Ней захотелось так быть!?
Душою лететь,
    от радости – петь,
        на милую только смотреть!

Счастливы пути,
    быстрей бы идти,
        бегом, сердце просит, – лети!
Так встреча манит,
    родился магнит,
        любовь он мою – сохранит!


Любовь – не волна,
    заполнит она,
        души твоей – все уголки…
Сравнима весна,
    мечта, что из сна,
       срывают ей – с сердца замки!


Рецензии