Дождь ушёл

ДОЖДЬ УШЁЛ

Напоив цветы водою
Дождик скрылся за холмом
Я подумал: - А весною,
Где у дождика есть дом?

Дождь ушёл за лес, за горы
(если горы рядом есть)
Чтоб с людьми не стало ссоры,
Чтобы им не надоесть


Рецензии