Развитие

Важно выбрать своё место
Свой открыть потенциал.
Начинается всё с детства,
Что творцом ты начинал.

Рисовал людей и вещи,
Строил замки из песка.
Слушал мамины речи,
Подражал ты ей слегка.

А потом учился думать
От кого идёт тепло,
Голоса все птичьи слушать.
Почему вокруг светло?

От чего трава зелёная,
На деревьях листьев тьма?
Почему вода холодная
В роднике земли сама.

И так далее. Развитие
Начинается с вопросов.
Даже маленькое событие
Представляет много взносов.

Именно в копилку вашего ума
Жизнь толкает к ним сама.


Рецензии