Позабыть о прошлом заставив...

Не жалею, не кричу, не плачу
Лишь бокал вина и догорит свеча.
То что на душе и в сердце, спрячу
И взмолившись прошепчу:"Ну не судьба".

Не кричу, не развожу обиду
Даже слез, ты знаешь, больше нет.
На зло другим не покажу и виду,
Вспоминая ночи, что дарили свет.

Я не таю обиды,ты вопрос задай
Догорит свеча, многоточие поставив.
Последней искрой, словно невзначай
Позабыть о прошлом вдруг меня заставив...


Рецензии