Банька
Банька! Нет её полезней!
Из парилки в прорубь прыг,
И здоров, как бык, мужик.
А потом под судачка
Пару рюмок первачка,
И свободен злобный вирус -
Русский дух из баньки вырос.
Нам Европа не чета -
У неё своя мечта:
Дорогая сауна -
Это тоже правильно!
Победим ковид жарой,
И спокойно встанем в строй,
Крепкими, здоровыми,
Но уже суровыми.
Как ни как, а пандемия,
И не тиф, и дифтерия -
Неисследованный вирус.
Банька! И...ковид на вынос.
Свидетельство о публикации №120050407791
Игорь Белкин 05.05.2020 08:34 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 05.05.2020 11:23 Заявить о нарушении