Не бойся чувств моих предать

Не бойся чувств моих предать,
Я научусь - я свыкнусь с болью,
Стихи начну луне писать,
И мысли выпущу на волю.
Не станет прежних нежных тайн,
Постель забудет трепет тела,
Пройдут следы душевных ран,
Ступай по зову сердца смело!
Стань украшеньем и звездой
Того, другого, небосвода,
Я - без звезды, зато с луной,
И в сердце - грустная свобода.

04.12.2019


Рецензии