Следы счастья

Какие неожиданные страсти :
В ноге кольнуло, стрельнуло в спине…
Так странно, я ж не на войне.
Быть может, просто за окном – ненастье?

Иль возраст… ну хотя б отчасти?
Иль отзвук криков : истина – в вине!
Стоп, рассужденья эти не по мне.
Считаю, то следы былого счастья :

Когда купался в речке ледяной,
Бродил с друзьями до рассвета…
А как любил?  Мурашки по спине тотчас...

Мгновенья радости – они всегда со мной,
Нет на тревоги лучшего ответа.
Не победят невзгоды ни меня, ни нас – ни вас!



                7 февраля 2015 года,
                Санкт-Петербург


Рецензии