Ты больше ненужна

Заедь ко мне на час,
Желательно сейчас,
Меня всегда двоит
Когда мой ствол стоит.

Скорее приезжай
И страстью ублажай,
Спокойно что б вздохнул
И ствол мой изрыгнул.

Катись ко всем чертям
По разным плоскостям,
Я взял тебя с полна,
Ты больше ненужна.


Рецензии