Сплелись энергии в кольцо,

Сплелись энергии в кольцо,
Закончив цикл мистификаций,
Забуду я твоё лицо
В калейдоскопе ситуаций
Парящих чувств, горячих губ,
Глаз, устремлённых в неизбежность...
Нет, я не стану с прошлым груб,
О прошлом сохраняя нежность -
Как части светлого Пути
Души земного воплощенья,
Где мне позволено идти,
Былые сбросив прегрешенья.

04.12.2019


Рецензии