Спасибо, ангел, что помог

Спасибо, ангел, что помог
Понять, принять и отпустить,
Так не хотелось, видит Бог,
Обиды боль в душе нести!
Начнётся с чистого листа
Судьбы история моя,
Где воплощается мечта:
Работа, дом, друзья, семья,
Рассвет Руси, расцвет Земли,
Полёт людей в безкрайний Космос
На крыльях счастья и любви,
Туда, где твой небесный голос!

04.12.2019


Рецензии