Полоской розовой заря

Полоской розовой заря
Светила таинством надежды,
Я начал светлый Путь не зря,
Остаться не желая прежним,
Предвидя радости Пути:
Трудиться благостно и честно,
Друзей разумных обрести,
Найти красавицу невесту,
Построить возле моря дом,
Просторный, добрый и уютный,
Чтоб многодетно было в нём,
На каждый праздник - многолюдно,
И рядом с домом - дивный сад,
За садом - баня дровяная,
А дальше, сколько хватит взгляд, -
Сияет Русь моя родная!

2.12.2019


Рецензии