Всё гармонично в Человеке

Всё гармонично в Человеке -
Сознанье, тело и душа,
Асуры, скифы, персы, греки
Свою историю верша,
Хранили тайну белых предков -
Богов, спустившихся с небес,
Блиставших красотою редкой,
Земле явивших сто чудес,
Явив законы мирозданья,
Открыв волшебные миры,
Отдав космические знанья
Как жить в миру и без войны.
Но в эру тёмных испытаний
Богов предали, Русь пожгли,
Из мудрых знаний сделав тайну,
И чудеса, увы, ушли...
Но главным чудом в Человеке
Была и есть его любовь, -
Как ручейки, сливаясь в реки,
Народ единым станет вновь,
Окрепнут люди русским духом,
Любовью окрылят мечту,
Поднимут Землю из разрухи,
Набрав святую высоту,
Восторжествует в Человеке
Единство тела и души
В разумном светлом новом веке,
Достигшем истинных вершин!

26.11.2019


Рецензии