О вирусе 3. Отчего тревожный вид?
- Не даёт житья covid.
И к тому же, ё-моё,
Отбирает он житьё.
Дело вовсе не моё,
Но встревожено жульё,
Что какой-то там covid
Начисто их разорит.
Если ж нечего терять -
Станет только забавлять.
25апр20
Свидетельство о публикации №120050407710