Русь открыла очи

Русь открыла очи.

С войной покончили мы счёты,
но сводит счёты с Родиной война,
и лают псы её до рвоты...
Молчит Россия: совесть сожжена.

А церберы блюя слюною,
из пастей трёх голов лилась она,
стращая Родину собою,
зовя на бой: "не кончилась война".

со рвением вгрызаясь в тело,
его порвав клыками , змеехвост
обвил её, им так хотелось
сбить с ног, и тотчас превратить в навоз.

О Русь, тебе погибель прочат
давно враги и братия твои,
открой скорее ясны очи,
себя ты никому не дай сгноить.

Владеть тобою так охочи,
прошу не мешкай, прогони зверьё
О, чудо! Русь открыла очи:
нетленным светом Русский мир зальёт .


Рецензии