Одесса без рабства
Здесь Европейский во всем строй,
героем Екатерина стала,
России рабства дала бой.
в России дикая природа,
И разум сложно там найти,
И все убожества народа,
Нигде там правды не найти.
Одесса русских ведь не знала,
Ведь крепостной он раб дворян,
Европа город создавала
Царицы немки, ее план.
04.05.2020. г.
Свидетельство о публикации №120050407680