Читая интернет-стихи

Какой печальный взрыв стиха!
Сижу, копаюсь в интернете.
Поэма бесконечная глуха,
Но все ж я мыслю о поэте –

Что искрою прорежет тьму
Нелепой мешанины слов!
Я бережно тот стих возьму –
И стихотворцам покажу улов.

Смотрите : и талант, и страсть,
К тому же труд, идея.
Одним стихом упился всласть.
От ваших – возопил : иде я?!

Вы помните сей старый анекдот.
Работайте. Тогда успех придёт…

                2 июня 2013 года,
                Санкт-Петербург


Рецензии