Как донести до одержимых

Как донести до одержимых,
Что счастье кроется внутри?
Вне сердца счастья не найти,
Во внешнем мире счастье лживо!
Как объясниться с гордецом
На тему истинности Бога?
Ему не ведана дорога,
Что освещается Творцом.
Как о любви поднять вопрос
Среди пленённых страстью жгучей,
Когда из тысячи лишь случай
Любовь затрагивал всерьёз?
Как показать, что липкий страх
Невежеством людским питаем, -
Боясь того, чего не знаем
В духовном и земном мирах?
Как передать благую весть
Толпе, объятой стадным чувством,
На грани алчного безумства
Забывших разум, совесть, честь?
Как отразить духовный свет
В умах, наполненных презреньем?
Но Свыше дан нам шанс прозренья,
И мы найдём на всё ответ!

09.11.2019


Рецензии