Лисичка
Молочко подливал ей в блюдце…
И входила «любовь» в привычку
И в желание – не вернуться…
Распушила лисичка хвостик,
Улыбалась острой мордашкой)))
Как ждала! Ждала она гостя!
Все закончилось днем вчерашним…
Ну, какие новые чувства?!.
Но зато – все правда и «честно»…
Прибежала к мисочке – пусто.
«Не спортивно, не интересно»(((
Ночью спит лисичка тревожно:
Все скребется раненой лапой…
Разве можно так? Разве можно?!
Никогда не должна быть слабой.
«Выше нос – и пускай херово,
Ты обязана стать счастливой!..»
Обещаю, что в жизни новой
Буду умной, смелой, красивой!
И проблем никаких на личном!
Лишь себя люблю я взаимно.
И махнет рыжий хвост лисичий
Пожеланием счастья – мимо…
23-25.05.2019: 13.30
Свидетельство о публикации №120050400766