моя любовь

Останься строчками
В моей беспокойной памяти,
В ночной сорочке я
Стану стоять на паперти.

У края самого Твоей Вселенной
Бескрайней, как океаны,
Души бессмертной, нетленной.
Мои псалмы покаянны.

Прошу, поверь мне.
Венчал Ты солнце с грозами,
Стихи да с прозою.
Труп неопознанный
Моя любовь к Тебе.

4 мая 2020


Рецензии