Встречая полную луну

Встречая полную луну
Я вспоминал истоки Рода,
Читая знаки небосвода
И звёздной тайны глубину.
Открылась память тех времён,
Когда Земля жила без боли,
Тогда богов славянских воля
Не знала, что такое сон.
В созвездьях Млечного Пути
Наш Род земною шёл дорогой,
Не ведая, что Ночь Сварога
Уже темнела впереди.
В тени её вибраций смерть
На свет Земли взирала хищно,
И в инфразвуке было слышно,
Как гул трясёт земную твердь.
Был сход богов и белых магов, -
Исполнив древний ритуал,
Наш Род вторженья ожидал
Врагов в обличье змеев-нагов.
Накрыла Землю Кали юга,
Дыханьем смерти жизнь гася,
Войной планету потреся,
Её свернула с жизни круга.
Стал неразумным Род людской,
Теряя разум в катаклизмах,
Пойдя путём технократизма,
Потопной залился водой.
Так повторялось много раз,
Культ смерти породили наги,
Славянских войск редели стяги,
Немного оставалось нас.
Но в миг последний вспыхнул свет,
Сварожье утро наступало,
Слетало Майи покрывало,
Что ложь скрывало сотни лет...
Луна с рассветом растворилась,
Оставив солнцу небосвод,
А я гадал в свой новый год -
То явь была иль мне приснилось?

15.09.2019


Рецензии