Метро, девчушка, чемодан

Метро, девчушка, чемодан,
Ступени, лестницы, перила,
Здесь в самый раз подъёмный кран,-
Где взять девчушке этой силы?
Как дотащить свой груз наверх,
На шум Московского вокзала?
Довольно призрачный успех, -
Пока усталость побеждала.
Но, слава богу, доброта
Пришла в лице простого парня,
Им ноша де'вичья взята,
Пусть осветлеет его карма!
Увы, не добрым был финал,
Не стало в тот момент светлей,
Ведь тот, кто помощь предлагал,
За помощь взял пятьсот рублей.
Мир изменился, став другим,
Исполнен стал двойных стандартов,
Обман повсюду, словно дым,
Скрывает совесть, честь и правду.
Но в силе Времени Закон,
Он защитит от тьмы планету,
Из Космоса со всех сторон
К Земле спешат посланцы Света!
Подует ветер перемен,
Грозою утро разразится,
Разгонит дым, рассеет тлен,
И Правда снова возродится.

24.06.2019


Рецензии