Людям в белых халатах

Много болезней есть на свете
Много горя приносят они.
Но преграда - люди в белых халатах
Встают уверенно на их пути.

Много болезней есть на свете.
Людей и животных губят они.
Но упорно люди в белых халатах
Стремятся жизни их спасти.

Много болезней  есть на свете.
Много испытаний  выдвигает судьба.
Но упрямы  люди в белых халатах.
Всегда за здоровье ведётся борьба.

Наша благодарность людям в белых халатах
За  отважный,  героический  труд.
Их профессионализм и  забота
Здоровье, счастье людям дают.

Низкий поклон  людям в белых халатах
За опасный, тяжёлый труд.
Их стремления, упорство,усилия
Пусть всегда к Успеху, Удаче ведут!
04.05.2020г


Рецензии