Над городом ветер...
Они, как стрижи, серебристые.
На теплых стволах оставляют следы
Горячее солнце и брызги.
По каплям стекает на землю роса,
И пьет их губами шершавыми
Весенняя, рваная в клочья, земля
Цветами и ранними травами .
Ресницы слипаются, как лепестки,
От яркого дня перегретого,
Что спрятался в полупрозрачной тени
Под облачными силуэтами.
Свидетельство о публикации №120050407585
Лариса Саевич 14.06.2020 12:44 Заявить о нарушении
Януте Лаиминга 21.06.2020 16:43 Заявить о нарушении