Льву

       Анатолию Цою.

О,простодушный и прекрасный лев степей,
Корейско-казахстанских тех кровей.
Без маски вряд ли б победил,
Хотя талантлив,
Так как продажен и порочен этот мир!
         02.05.2020г.


Рецензии