Ближе к звездам 26 04 20

Ближе к звездам, дальше от земли,
Пронизывает ветер до глубин души.
И в прохладе трав закрываются глаза,
Мне укажет путь та яркая звезда...

Ведь совсем не страшно быть одному,
Никто за собой не потянет кодну.
Ближе к звездам, я так хочу,
Под их белым светом сладко усну.

Отделюсь от земли, стану ветром ночным,
Что так вольно гуляет по небу.
Падая звезды исполняют мечты,
На яву и во снах... Ближе к свету...

Ближе к звездам, дальше от земли,
Пронизывает ветер до глубин души.
Я теперь до звезд могу рукой достать
И смотреть на мир, который начал умирать...


Рецензии