Твой запах 04 05 20

Брожу средь ночи черной кошкой,
Наблюдая за светом в твоем окне.
Подкрадываюсь ближе и осторожно,
Оставлю след лап на стекле...

Глаза загорятся изумрудом в ночи,
Прикосаясь к тебе чуть дыша.
Наслаждаясь, ты просто молчишь,
Твой запах сводит сума...

За тобой попятам словно тень,
Меня обмануть тебе не удастся.
Я безумный и ласковый зверь,
Ведь выбран ты не напрасно...

Брожу средь ночи черной кошкой,
Оставляя след лап на стекле.
Мне собою быть очень сложно,
По запаху, отыщу везьде...


Рецензии