Родину себе не выбирают. Жовтень, злотым

Славу пой рублю!..

Теперь-то я наверняка знаю
Почему из Ставропольского края
Ехали черкесы служить польскому королю.

Старый польский край не выбирают.
Я, в нём родившись, Польшу и люблю!..


Рецензии