Манит соком берёза

Манит соком весенним берёза,
Закудрявились синие дали.
Утонувши в баянных россыпях,
Мил поёт о любви и печали.

 Забелели урманы туманом,
Плеск волны на речных перекатах.
Опьянённая горьким дурманом,
Растеряла любви нашей даты.
Но однажды приду на рассвете
Попрощаться с черёмухи цветом.
       02.05.2020г.


Рецензии