Я уже никогда не вернусь...
И локон волос огладь.
Скажи, что все будет как прежде
Ответь же сейчас, не давая мечтать.
Я прошу, взгляни мне в глаза
И согрей вдруг озябшую душу.
Ты не сомневайся словам
О том, что как прежде ты нужен.
Я не пишу, не пишу опять
И не слышно моих многоточий.
С того дня как ты дал мне понять
Что нету любви,а лиш прочерк.
Я в костре твои письма сжигая,
Вскинув голову небу клянусь.
Что к тому, кто любовью играет,
Я уже никогда не вернусь...
Свидетельство о публикации №120050407509