Хорошая встреча

Интрига исчерпана, тайн больше нет...
Я покупаю обратный билет.
И нет ни печали, ни боли, ни зла...
Хорошая встреча недолгой была.

Тебе, мой Учитель, спасибо скажу,
Осколками Памяти я дорожу.
Свой Путь продолжая, желаю Добра!
Хорошая встреча недолгой была...


Рецензии