Лишь тебя я люблю

Синий, синий туман,
Вокруг тебя пустота,
Ты не знаешь, где он,
Сходишь ты с ума,
Ты не видишь вокруг себя ничего,
Он ушёл, а он был дороже всего!

Ты идёшь в никуда,
Ты найдёшь его? Да!
И пусть плохо сейчас,
Но придёт ещё час,
Все ушедшие когда-то
Вспомнят о нас.

О нас, о тех, кто их ждёт,
Кто никак не поймёт:
В чём моя здесь вина,
Почему я одна?
Они вернуться к вам? Да!
Но, кто знает, когда?..

В череде обезумевших, сереньких дней
Ты жди его,
Ты надейся сильней.
Он увидит когда-то ошибку свою,
Он придёт и он скажет:
«Лишь тебя я люблю!»

Только поздно бывает приходят назад
Свою скорую жизнь,
Прожив наугад,
Растеряв по дороге любовь и мечту
Выбирая напрасно
Не ту красоту.

Улыбайся весне, посмотри ты вокруг
Постарайся создать
Для себя лучший круг.
Всей душой, безраздельно себя полюби
Твоё счастье всегда
Остаётся внутри!


Рецензии