На злобу дня

Пестик и тычинка,
Ключик и замочек.
Ласковым ботинком
Лупят нас по почкам.

Щедро мажут джемом -
Выпускай слюну.
Превентивным джебом
Выбивать мошну.

Барыши: гроши, «лимоны» -
Бартобмен  на чистоту.
Желчью возбуждать гормоны,
Нам даруют слепоту!

Плести соплями слоганы:
«Даёшь для каждого свой рай!»
Плетьми-страстями стёганы,
Приличие в сортир сливай!

Небес плаксивых лужица,
Не наш сегодня день.
Но бес пыхтит и тужится,
Наводит пустотень.

Прекрасное далёко
Теперь уж за углом.
Ты слышишь, сердца клёкот?!
Ему кляп поделом!

Отныне власть вся чреву,
Оно твой господин.
А совесть – эту стерву,
Распни в огне годин.

Долг и честь – то канитель,
Нам чрезвычайно весело!
Ослепительных люлей
Нам судьба отвесила!

Будем рады задарма,
Нам побольше б зрелищ,
Да калорийного дерьма.
Сгинь убогий дервиш!

Так вычурно и гадко:
«О, этот мир жестокий!»
Ведь жить так сочно, сладко,
Изжить все кривотолки!

А мне смердит и душит
Живых трупов вакханалия.
Спасите ваши души!
- Спасайся сам! – Проваливай!

2014


Рецензии