Да, я устал, но дайте мне свободы...

Почти испепелён... Устал во мраке.
Я наугад иду к своей мечте...
Я равнодушен к прихотям. И прахом,
Ссыпается моя мечта в тоске.

Да, я устал, но дайте мне свободы...
Я разорву то что я так взлюбил.
Стенанья не по мне в мирской породе.
Я сам творю. и сам горю в огне.

Не смейтесь,ангелы. Не плачьте.
Забудьте мой безликий лик...
Оденьте ново свое платье,
И возродите вновь мой миг.


Рецензии