Лесной отдых

Сманил к себе весенний лес.
Ведь столько разных здесь чудес!
И тихий озера прибой,
Сулит от суеты покой.

Поселили безвозмездно,
Лишь одну в тот дом железный.
Он за день так нагревался,
Ночью тёплым оставался.

Ну, а утром вновь прохлада,
Нагревать тот домик надо.
Солнце знает своё дело,
Снова к вечеру нагрело.

Одна я утром похожу,
На лес весенний погляжу.
Кругом такая благодать,
Словами всё не передать.

Дорога к озеру ведёт,
По ней с утра народ пойдёт,
Что взял путёвки отдохнуть,
Потом продолжить жизни путь.

Еда в столовой – просто люкс,
Но я в одном не разберусь,
Откуда козье молоко?
Ведь до деревни далеко.

Откуда этакий прогноз,
А здесь хозяйка держит коз.
И молоко тут подают,
Тем создавая вам уют.

Так отчего не отдыхать,
Сил и покоя не набрать
Ведь лес и озеро в лесу,
Дадут здоровье и красу


Рецензии
Замечательно! Лирично, привлекательно! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   06.05.2020 06:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за положительную рецензию. Всего Вам хорошего. С уважением.

Клавдия Ермакова 2   20.05.2020 10:30   Заявить о нарушении