Мой Герой

Ты знаешь, я люблю Твою улыбку,
Твой голос, Твои светлые черты!
Люблю характер и Твои привычки...
Мне нравится, когда смеёшься Ты!

Ты мой Герой, живу я словно в Сказке,
Я наслаждаюсь каждым днём с  Тобой!
И доверять могу я без опаски -
Ты разрешил мне быть самой собой!

Мне нравится, что Я могу отдаться...
Всецело, без остатка и сполна!
Я ощущаю полную взаимность,
Нас наполняет Счастья Глубина!

Совсем не важно, сколько мы искали...
Нам удалось сквозь многое пройти!
Теперь мудрее мы с Тобою стали...
И главное, мы встретились в Пути!

И что с того, что Я пока мечтаю?!
Ты тоже страстно грезишь обо мне...
Совсем немного нам с Тобой осталось
До встречи на яву, а не во сне!

Мы встретимся случайно, так бывает...
Узнаем мы друг друга из толпы!
Тогда я обниму Тебя всем Сердцем!
Я Знаю, исполняются Мечты!


Рецензии