Иностранка

Поговорил намедни с дамой заграничной.
Надменной , упакованной , типичной .
Согласно  западным канонам ,
Она подчинена своим законам -
Резка, груба ,феминистична .
И выражалась крайне неприлично .
Ох, все мне эти эмигранты -
Отсутствует культура и таланты.
Сплошной  необоснованный апломб.
От барышень из гетто и трущоб .
На слабый ум влияет запад .
Так  самомненье повышает .
Плебейства очевиден  запах ,
Мораль ,увы, совсем ветшает.
Увидеть Вас захочется едва ли,
Приличья ,леди, Вы  просрали .
 


Рецензии