Светлане в день рождения

           Светка наша, ты сегодня,
           Самый праздничный цветок,
           Яркий лучик новогодний,
           Долгожданный огонёк.
                Нужно,чтобы для Светланы,
                В праздник превратился день,
                И войдя строкой желанной
                Разогнал любую тень.
            Будет пусть легко и просто
            Всё вокруг преодолеть,
            И найти желанный остров,
            И свою поэму спеть.
                Будь счастливой и любимой
                Много долгих зим и лет,
                Ангелом своим хранимым
                От напастей зол и бед.


Рецензии