поиск
которым важна не фальшивая страсть,
которые ищут души родные
и никогда не смогут пропасть.
с которыми можно гулять в обнимку,
не спать ночами, встречая рассвет,
складывать интересы в копилку,
и делить экономный поздний обед.
снимать квартиру на окраине Питера,
а летом уезжать далеко-далеко.
подружиться с соседом-кондитером
и с его изделиями пить вино.
я верю в то, что бывают другие,
но где их таких найти?
на улице в парке? в чьей-то квартире?
или в магазин по пути?
и с каждой минутой вера в людей
спешит улететь в никуда
и сделать меня на мгновенье взрослей,
помогая гореть от сдыда.
я знаю, что жизнь – не сериал и не книжка,
и я никакая не Трейси Макконнелл,
а Тед – это просто плюшевый мишка,
а не любовь на долгие годы.
оступаться ведь можно нелепо и вечно:
находить, терять, отпускать...
и свои одинокие крепкие плечи
лишь друзьям иногда подставлять.
Свидетельство о публикации №120050407275